domingo, 28 de agosto de 2016

Dica para o fim de semana: mini-burgers


Na segunda-feira passada, comemoramos o dia do hambúrguer. Na ocasião, venho compartilhar uma receitinha carnívora, especialmente para os nossos leitores. 

Hoje, trouxe uma receita dessas especiais para fazer com amigos, no final de semana, com muita cerveja e alegria. 

Mini-burger

Ingredientes

250g maminha moída250g pernil sem osso moídoSal a gostoPimenta do reinoCheiro verde picadinho (a gosto)2 colheres de sopa de vinho tinto secoQueijo cheddar em fatias

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, com as mãos.

2. Enformar os mini-burgers com auxílio de uma tampa de maionese (ou forma em tamanho aproximado).

3. Frite os hambúrgueres de preferência em uma chapa com pouco ou sem óleo. O ideal é deixar 2 minutinhos de um lado, vira, deixa mais 1 minuto e coloca o queijo, pra derreter.

4. Corte o pão em 9 partes* e coloque cada mini-burger, já com o queijo derretido, sobre o pão. Capriche nos condimentos e é só servir!

A receita rende 18 mini-burgers.

Nenhum comentário:

Postar um comentário